Biscotti con fichi e prosciutto crudo
Cercate un’idea per un piccolo antipasto? Ecco dei deliziosi biscotti con fichi e prosciutto crudo, pratici finger food da servire all’ aperitivo, ma anche perfetti per completare un zuppa calda di verdura. Da provare anche con un filo di miele di
Torta Soffice alle Pesche
Qualche giorno fa siamo andati a Canale (CN), un piccolo paese del Roero, dove oltre al vino buono, si trovano delle pesche irresistibili. Alcune a pasta bianca, altre a pasta gialla, ma tutte di grande qualità. Sono profumate, colorate, succose e
Crostata rustica alle albicocche (senza burro e senza uova)
Questa crostata molto rustica non è fatta per chi ama le torte dolci, ma è una versione molto grezza ma gustosa che vi farà riassaporare i sapori un una volta, grazie all’acidulo delle albicocche e al sapore intenso della farina
Focaccia di farro alle verdure dell’orto
Una focaccia di farro a lunga lievitazione, saporita e croccante condita con le verdure dell’orto. I sapori semplici e autentici di questa focaccia, sono perfetti come cena, ma anche da servire per un’aperitivo con gli amici! Ingredienti per l’impasto: 300 gr di farina